Жареная корюшка

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
6 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
7 часов назад

Этот способ жарки подходит для любой мелкой рыбы. Перед жаркой я обвалял рыбу в муке. Это заняло много времени. В настоящее время я готовлю всю рыбу сразу. Рыба получается золотистой и хрустящей с хрустящей корой. Рекомендуем!

Подписывайтесь на наш канал на yandex.zen!

Пищевая ценность порции

Белка. 45 g
Толстый 54g
Углеводы 43g

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы узнать о своем ежедневном потреблении белков, жиров и углеводов.

Расплавленный

Курюшка обитает в провальных холодных водоемах северной и центральной Европы. Это небольшая рыба или пресноводная рыбка (в зависимости от вида) с серебристой, просто утонченной чешуей. Их длина колеблется в пределах 10-35 см, а вес не превышает 350 г. Их также называют «мука».

Мука

Муку измельчают из пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Соль

Соль называется хлорид натрия, и это вещество напоминает маленькие снежинки.

Черный перец

Происхождение темного перца, высокого растения с ценными плодами, — Индия.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# Шаг 1/6.

Промойте пахлаву под проточной водой, положите в дуршлаг и дайте воде стечь.

# Шаг 2/6

Поместите рыбу на плотную пластиковую роль.

# Шаг 3/6

Посыпьте рыбу мукой, солью, перцем, паприкой и листьями тимьяна.

# Шаг 4/6

Хорошо встряхните пакет несколько раз и покройте рыбу цветами и травами.

# Шаг 5/6

Разогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.

# Шаг 6/6

Преимущество этого способа панировки в том, что мука не попадает в масло и не подгорает. Вся панировка остается на рыбе.

Кроме того, такой способ выкладки означает, что мученики не падают в масло и не сгорают. Все горшки остаются нацеленными на рыбу.

Тушеная капуста со свиными реберными костями и сосисками

Идеально подходит для осени и зимы, эта еда сохраняет тепло и калории. Простая, базовая кулинария. Для его приготовления можно взять любые виды свинины и, самое главное, молодую савойскую капусту. Их очень много.

В блины часто добавляют кабачок (лук или кабачок). Очень сладкий, теплый и хрустящий, замки придают определенный аромат, и вам не придется

Картофель хвороста (Хрущ Бульбиана)

Участник конкурса «Кухня народов мира». Я предлагаю вам еще одно блюдо из картофеля, но позвольте мне рассказать вам, что это такое. (Я пошел на то, чтобы поделиться с вами!). Я помню, как готовил подобную щетку в свое время.

Картофельные драники

Легкий рецепт, простой и вкусный (мы называли их лимоники!).

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
10 часов назад
Недержание и подтекание у женщин - опасная патология! Но сегодня она легко лечится…
6 часов назад

Елена.

Елена1639

Светлана Горелова

Альбина Коезнецова

YASYA

Анжи

Виктория.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Финики, сливки и виски: где производят любимые конфеты Кейт Миддлтон

Принцесса Уэльская любит баловать себя лакомствами.

Необычные напитки: как приготовить тыквенный спайс латте?

Британское издание Daily Express опубликовало рецепт сладкого осеннего напитка.

Что происходит, когда вы едите красное мясо каждый день?

О вреде некоторых видов мяса сказано немало, но что если они являются нормой?

Как посадить овощи и травы на подоконнике: советы агронома

Эксперты рассказали, как организовать огород зимой.

Den HC.

Отличный рецепт, мой любимый, на 1 кг добавить 1 ст.л. соли, не заморачиваться со сковородой, налить 0,5 литра масла и в глубокую плошку и поставить в кастрюлю на 10 минут.

Елена Корнева.

Отличный рецепт! Большое спасибо. Я нахожусь в Санкт-Петербурге до конца своих дней, и здесь пахнет морозом. Но как раз в этот момент я открыла для себя волшебный вариант взрыва муки и специй в пакете — это просто гениально! И лишние подгоревшие кусочки не пригорают на сковороде, сокращая время!

Лаванда.

Елена &&&&

ПРОБНЫЙ РЕЦЕПТ: Не нужно переворачивать — просто добавьте муку и специи в пакет. ИНСТРУКЦИИ. Вам нужны рожки счастья, а не рожки мороженого. Например, можете ли вы справиться с ними в замороженном состоянии? Не так давно Камчатка плохо пахла. Он стоит почти в два раза дороже, продается невыгодно и по вкусу напоминает набагу. KH Петербург никогда не ел спот. Напоминает ли он вам набагу? У вас есть описание?

Лаванда.

Я никогда не удаляю внутренности у мелкой рыбы. Мельницы активны только в начале лета. Затем их упаковывают в мешки по 1-1,5 кг и успешно замораживают. По вкусовым качествам рыба после замораживания и размораживания ничем не отличается от свежей. Ключ, размораживать правильно — на верхней полке морозильной камеры в направлении 4-5 часов. Обычно я оставляю его на ночь. И никогда не размораживайте в воде. Камчатские шпили большие и толстые. Немного другое. Петербургские шпили на самом деле более мягкие. Но они оба потрясающе пахнут свежим огурцом))) я говорю для вас как человек, который прожил на Камчатке более 25 лет )))))))))))))))))) думаю, что вкус очень отличается.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
8 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
9 часов назад

Читайте также