

Одним из самых горячих воспоминаний далекой юности были печеные в масле пирожки из жирного домашнего теста, с восхитительным ароматом болтливого молока, в котором еретики благоухали сладко и ароматно, вторя знойным желаниям.
-
Содержание темы: ,,,,.
В сопроводительных заметках дается четкий рецепт торта и его внутренностей. В нем также спрашивается, как приготовить дрожжевое тесто. Чужой выбор того, что подходит для выпечки, конечно же, раскрывает некоторые секреты приготовления вкусного торта.
Жаренные пирожки на сковороде рецепты, варианты и способы приготовления теста, а также начинки
При использовании воды и молока можно выпекать коржи с разными внутренними краями. Традиционный процесс приготовления теста и внутренностей неприхотлив и не сложен.
Вера.
Техника приготовления теста вырабатывалась веками. Тесто делается из закваски и дрожжей — не из жира.
В наши дни торты и пироги пекут из заквасочного теста, с добавлением или без него. Но на самом деле ароматизированное тесто с молоком, тестовыми кругляшами, сахаром и другими пищевыми добавками более изящно и в то же время вкуснее длинных волос и других лакомств. Однако пропуск выпечки требует совершенства в размерах или замешивания теста с помощью техники сцепки. Это способ приготовления, чем другие окончательные коктейли без маффинов (в данном случае рекомендованный бабушками, понимающими толк в этом деле).
Тесто для пирогов
Умный путь:.
Сначала мы рассмотрим самый незатейливый рецепт теста для пирожков безопарным способом и, как правило, тесто с небольшим количеством добавок. Обычно это используется для контейнеров без задержки. Вообще не рекомендуется без компаса — этот продукт будет сухим и свежим в течение определенного времени.
- 200 мл горячей кипяченой воды,.
- 100 мл молока,.
- 1/2 ч.л. соли.
- 11 г сухого теста в пакетиках,.
- 300-350 г цветов.
-
Ингредиенты.
Влейте горячую воду и подогретое молоко в хорошую миску и замесите тесто, добавив соль.
Взбейте или добавьте вручную в некоторые просеянные цветы.
Замесите тесто до равномерной плотности и обсушите чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
Дайте постоять в тепле не менее 1 часа, пока тесто будет увеличиваться в размерах. В комнате, стреляйте.
Большое количество воды можно заменить молоком, так как пирожки на молоке значительно и вкуснее, чем пирожки на воде, но в этом возрасте активизируется время брожения, что сказывается на качестве и упругости теста.
Поэтому, чтобы тесто стало «послушным», а не прилипало к рукам или тарелкам, можно добавить около 40 г топленого масла или маргарина для улучшения вкуса.
Визуальный метод:.
При производстве теста видно огромное количество расплава, что желательно для хорошей выпечки.
Поместите 2 чайные ложки сахара в небольшую миску с 1 ст. ложкой. чайной ложки, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка дрожжей. Влейте 100 г горячей воды, мучительно размешайте и подождите, пока образуется «шапочка» — 10-15 минут… Оставшуюся воду перелить в другую большую миску, развести в ней соль, влить приготовленное тесто, добавить муку, замесить тесто и дать ему постоять сверху.
-
Памятка!
- Количество ингредиентов такое же, как и в первом способе, за исключением способа их добавления в тесто. В обоих случаях количество видов муки значительно варьируется, плюс-минус 20-50 г.
-
Отлично!
- При приготовлении теста соль туда не кладут, а добавляют непосредственно перед замешиванием со всеми принадлежностями. Помните, что дубликаты теста плохо развиты.
Чтобы восполнить недостающие факторы, была создана отдельная тема, в которой весь процесс приготовления универсального теста для выпечки представлен в простой форме, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Разделка и подъем теста
Когда тесто готово и поднялось, можно приступать к следующему шагу. Готовое тесто можно разделить на небольшие кусочки, посыпать сверху мукой и скатать шарики. Выложите нарезанное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и дайте ему временно подняться на чистой, без пятен поверхности — 5-10 минут.
Каковы доказательства?
— Изделия, которые никогда не поднимаются, становятся пористыми и водянистыми. Это происходит потому, что процесс резки разрушает структуру теста, вытягивая из него газ и делая тесто непроницаемым.
Формируйте, отливайте и готовьте.
Раскатайте подготовленный лист дрожжевого теста в круг свободной формы, положите в середину начинку, заведите за края и плотно прижмите, разбросайте тесто вокруг и прижмите руками.


Разогрейте масло в сковороде с толстым дном, опустите шов и обжарьте пасту.
Обжарьте в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Помните, что жарить нужно медленно и равномерно, используя свет выше среднего.
- Если масло слишком горячее, продукт не успеет стать хрустящим и будет жирным, так как впитает слишком много масла.
- Перегретое масло обжигает поверхность, оставляя внутреннюю часть продукта непрожаренной, что может вызвать горький вкус, а продукт — изжогу.
Рецепты жареных пирожков
В любом случае, при выпечке необходимо соблюдать определенные правила. Необходимо учитывать вкусы и ароматы и попробовать все возможности, прежде чем составить индивидуальный и оригинальный рецепт.
Пирожки с мясными обрезками
Замесите дрожжевое тесто в одном из вышеперечисленных вариантов. Выберите способ закваски теста для пирога. Дайте подняться в теплом месте, затем разделите на желаемые части и скатайте в шарики. Наполните фаршем и закройте края. Обжарьте пести в горячем масле на сковороде.
Для начинки нарежьте 500 г говядины или свинины мелкими кусочками, 2 луковицы нарежьте кубиками и обжарьте 2 луковицы на сковороде. Посолите и приправьте.
Готовый мясной фарш следует сначала охладить, а затем использовать для приготовления пастора.
Для наглядности и в качестве справочного материала мы рекомендуем пошаговый рецепт, в котором даны подробные инструкции и описан весь процесс приготовления печенья из сладкого картофеля с начинкой из яиц и зеленого лука.
Жареное картофельное печенье
Помимо мяса, очень популярны и известны картофельные пирожные, ведь картофель, как всем известно, универсальный и всеми любимый продукт и идеальный ингредиент для пирожных.
Просейте муку в миску и смешайте с мягким маргарином, солью, сахаром и пекарским порошком. Добавьте подогретое молоко и воду и замесите тесто, превратив его в слегка неустойчивое тесто.
Сначала отварите картофель для овощной начинки и нарежьте его небольшими кусочками. Обжарьте измельченный лук до мягкости и добавьте его к картофелю вместе с рубленой зеленью. Приправьте солью и перемешайте.
Сначала разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их и положите на середину овощную картофельную начинку. Сформируйте лепешки и обжарьте их в масле.
Картофель очень хорошо смешивается и сочетается с различными ингредиентами. Мы рекомендуем есть картофельные клецки с томатным соусом.
Что в котлете
В зависимости от сезона и вкуса для приготовления вкусного семейного пирога можно использовать буквально любую начинку. Это особенно верно для несладкой выпечки, где решающую роль играет начинка.
Помимо мяса и картофеля, популярны также жареные грибы и рыбные котлеты с творогом.
Вкусная выпечка с джемом, вареньем, свежими или замороженными фруктами и ягодами с сахаром и сливками создает удивительно сладкий интерьер.
Разнообразные дополнения для всех способов приготовления.
-
Вкусные субпродукты нет:
- Тушеная капуста с обжаренными грибами, с
- Тушеная капуста с картофельным пюре, с
- Тушеная капуста с вареными яйцами, с
- Картофельное пюре, жареный лук и укроп
- Жареная печень и гречневая каша, с
- Вареное яйцо, рис, рубленый укроп
- Вареные яйца, творог, зелень
- Творожный сыр и овощи
- Творог и картофельное пюре, творог и овощи, творог и картофельное пюре, творог и картофельное пюре, творог и картофельное пюре, творог и картофельное пюре
- Сыр и овощи.
- Тушеные баклажаны, спелые помидоры и лук.
- Жареное мясо (вареное или жареное) и лук, жареный
- жареные грибы с луком, жареные
- Гороховое пюре.
- Вареная или консервированная рыба.
-
Вкусные субпродукты:.
- Яблоки, приготовленные в сливочном масле с корицей и сахаром.
- Вишни без косточек и сладкие хлебцы, с
- Субпродукты без мака,.
- Густой джем, с
- Сливы и сахар, с
- Малиновое варенье или другие ягодные джемы,
- творог, влажные яичные желтки, сахар и ванильный сахар.
Некоторые версии могут содержать определенное количество усилителей вкуса (соль, сахар, перец и другие специи).
Вкусный пирог с вареньем на сковороде
Нагрейте миску с водой до 30°C, добавьте дрожжи и размешайте ложкой. Добавьте соль и сахар и продолжайте перемешивать до однородности.
Добавьте растительное масло. Затем просейте муку понемногу и замесите тесто для пирога. Оно должно быть равномерно гладким, но просто выпадать из ладони.
Оставьте отдохнуть в теплом месте на 30 минут, затем раскатайте тесто на равные порции. Выложите ложкой густой джем в середину и защепите края пальцами.
Разогрейте масло в тяжелой сковороде и готовьте котлеты, гриль стороной вниз, на среднем огне до хрустящей корочки с обеих сторон.

