Жарим кольца кальмара в кляре – 2 рецепта и особый соус

Любите ли вы хрустящие и жареные закуски? Вы ищете рецепты для дома? В этом случае я постараюсь предложить вам одну отличную закуску из морепродуктов — конфискованные кольца кальмара (или крекеры). Давайте посмотрим правде в глаза — кольца кальмара.

Как согнать лишний жир?
10 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
8 часов назад

Далее спросите не только, как приготовить кольца кальмара, но и какие соусы вы можете поставить. Ниже приведены два и хорошо известных рецепта, необычный выбор соусов и, наконец, столь необходимое соглашение, помогающее изменить вкус и внешний вид поставляемой пищи. Ничего лишнего!

Кольца кальмара изъяты.

Рецепты

Классический рецепт приготовления колец кальмара в кляре

Замечательная закуска получается из кальмаров по очень незатейливому и потрясающему рецепту. Вы только увидите эту красоту! А какой вкус, пальчики оближешь!

Кольца кальмара изъяты.

Снаружи — сочное, слегка хрустящее тесто, а внутри — любимый аромат кальмаров. И, кстати, для кальмаров! Например, в качестве замораживающего кольца (очень удобно и быстро) можно покрыть целый труп, который сначала нужно очистить, разделить и разделать.

Отдельно стоит упомянуть о соусе. Специальный, кисло-сладкий, с легкой солью. Обращается ко всем любителям азиатской кухни.

  • Калмары — 200 г.
  • Пыточная пшеница — 150 г.
  • Кукурузный крахмал — 50 г.
  • Вода — 150 мл.
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • Растительное масло; -150 г масла.
  • Соль и перец — конкретная щепотка.
  • Сахар — 1 ст. л. Ст. ложка?
  • Яблочный сок — 1 ст. л. Ложка?
  • Лимонный сок — 1 ст. л. Ложка?
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Свежий сырой имбирь — 5-10 г.
  • Паста из острого перца (аджуйка) — 1-2 ч.л.
  • Соус — 1-2 ч.л.
  • Щепотка соли?
  • Лучше всего работает на курсах.

Снимите тушку кальмара, взвесьте ее в кипящей воде (долго держать в кипящей воде не нужно), снимите кожу снаружи и внутри, вытащите хрящ, а затем нарежьте тонким кольцом. Если вы покупаете солому, которая уже была очищена и нарезана, ее размораживание имеет принципиальное значение.

Теперь мы собираемся нанести сильный удар. Всыпьте в подробную чашку (100 г) муку, пекарский порошок и крахмал. Тщательно перемешайте их вместе.

Затем добавьте воду, чайную ложку соли и некоторое количество темного перца. Помешивайте, пока цветы не растворятся.

Кольца конфискованного кальмара на гриле - два рецепта со специфическими соусами.

Влейте столовую ложку масла и снова перемешайте. Тесто смеси будет похоже на сметану или майонез.

Кольца конфискованного кальмара на гриле - два рецепта со специфическими соусами.

Положите тростниковое кольцо на чистое бумажное полотенце и хорошо просушите.

Сложите кольца в сухую чашку и размешайте в щепотке или двух щепоток соли. Добавьте 50 г муки и снова тщательно перемешайте, чтобы каждое кольцо кальмара было покрыто со всех сторон слоем муки.

Кольца конфискованного кальмара на гриле - два рецепта со специфическими соусами.

Налейте в сковороду (или кастрюлю, или сотейник) еще масла и увеличьте огонь. Тепло. В шаблоне должно быть так много масла, что кольца действительно плавают (как картофель).

Кольца конфискованного кальмара на гриле - два рецепта со специфическими соусами.

Перенесите определенное количество колец в чашку для стука и аккуратно окуните их. Очень полезно использовать китайские палочки или кухонные щипцы (например, пинцет). В течение этого времени рука не достигает успеха, и бьющий остается в пространстве.

Проверьте готовность масла — опустите в сковороду маленького кальмара или кусочек теста. Когда кусочки поднимаются на поверхность, масло разогрето, а значит, кольца тростника можно запекать.

Кольца конфискованного кальмара на гриле - два рецепта со специфическими соусами.

Осторожно вставьте определенное количество колец в сковороду. Выпекайте в течение нескольких минут до образования золотистой корочки со всех сторон. При необходимости кольца могут быть деформированы.

Кальмары будут «резиновыми» и не такими вкусными, а также не выдержат длительного обжаривания.

Кольца конфискованного кальмара на гриле - два рецепта со специфическими соусами.

Когда кольца будут готовы, выложите их на чистое бумажное полотенце, чтобы стекал лишний жир.

Вот и все, отправьте хорошую дичь на сковороду и обжарьте тем же способом. Теперь перейдем к необходимому пункту — соусу.

Кольца кальмара изъяты.

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
10 часов назад
Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
9 часов назад

Соус.

Разрежьте и очистите сырой имбирь и удалите зубчики чеснока. Теперь положите их в ступку, добавьте щепотку соли и хорошо разотрите до состояния соуса. При необходимости их можно натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

Кольца конфискованного кальмара на гриле - два рецепта со специфическими соусами.

  1. Поместите чесночно-имбирную смесь в небольшую миску и добавьте 1 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. яблочного сока.
  2. Добавьте сахар, аджику (или перечную пасту) и соевый соус. Перемешайте все вместе и подавайте в качестве закуски. Этот соус делает кальмары в начальной школе просто божественными!
  3. Кстати, ранее я уже публиковал подборку рецептов приготовления кальмаров. Ароматное и впечатляющее блюдо, которое можно подать к праздничному столу.

Хрустящие кольца из хлебных крошек

Этот рецепт похож на предыдущий, но в несколько ином исполнении. Вместо кляра — смесь из хлебных крошек. Кольца заворачиваются в панировочные сухари и запекаются в масле (тот же принцип, что и для куриных наггетсов).

Это делает закуски более хрустящими и живыми! В целом, мы рекомендуем попробовать.

Кольца конфискованного кальмара на гриле - 2 рецепта со специфическими соусами.

Кальмар — 1-2 крупных трупа ;

  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 70 гр.
  • Рисовая мука (или крахмал) — 70 гр.
  • Куриные яйца — 1 яйцо.
  • Лимонный сок — 2-3 ч.л;
  • Сушеный чеснок — 1 ч.л;
  • Смесь перцев (молотых)-1 ч.л;
  • Соль; масло для выпечки.
  • Начните готовить.

Кальмары разморозить, очистить и нарезать тонкими кольцами. Добавьте лимонный сок и 0,5 ч.л. соли. Перемешайте и маринуйте около 15-20 минут.

В миске смешайте вместе два кусочка муки, щепотку соли, 1 ч.л. перца и измельченный чеснок. Смешайте все вместе.

Обваляйте кольца кальмаров в этой цветочной смеси.

Теперь нужно взбить яйца и в другую миску насыпать панировочные сухари. Вы можете сделать свои собственные панировочные сухари. В качестве альтернативы можно купить готовые панировочные сухари в пакете.

Кольца конфискованного кальмара на гриле - два рецепта со специфическими соусами.

Обмакните несколько колец кальмара в яичную смесь.

Одновременно разогрейте сковороду с растительным маслом.

Кольца конфискованного кальмара на гриле - два рецепта со специфическими соусами.

Обваляйте кальмары в панировочных сухарях и выложите на чистую кухонную бумагу. Дайте им отдохнуть, пока масло разогревается на сковороде.

Опустите кольца в горячее масло и обжарьте в течение нескольких минут, иногда осторожно переворачивая. Выпекайте до хрустящей корочки, как показано на рисунке ниже.

Кольца конфискованного кальмара на гриле - два рецепта со специфическими соусами.

Вот и все, выложите готовые кольца на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавайте с соусом.

Кольца кальмара конфискованы.

Для аналогичной закуски можно порекомендовать картофель по-деревенски. Можно также использовать панировочные сухари и много сливочного масла.

Кольца кальмара изъяты.

Советы и комментарии.

Некоторые люди интересуются, нужно ли варить кальмаров перед приготовлением. Возможно, включение заявления не является необходимым. В этом нет необходимости. Рыба инк готовится довольно быстро, практически несколько минут, и поэтому готовится долго, даже если «мясо» выходит резиновым.

Сам кальмар довольно безвкусен и не имеет запоминающегося аромата, хотя аромат вроде бы есть. Полезные травы включают чеснок, перец, кориандр и куркуму.

Существует множество вариаций этого блюда, и вам не нужно искать рецепты в Интернете. Замените жидкость в наборе трав, специй или кляре на пиалку.

Замените муку партнерской мукой (или смесью различных видов муки). Замените воду молоком, кефиром или пивом. Это всего лишь деталь, но конечный вкус меняется кардинально! Невозможно сказать, какой метод лучше или хуже, поскольку у каждого свой вкус.

Помимо кальмаров, можно готовить и другие морские организмы: креветки, осьминогов, рыбу и т.д. Конечно, сначала нужно что-то измельчить и нарезать на аккуратные палочки.

Кольца кальмара изъяты.

Взрывное похудение!
7 часов назад
Жир боится этого как огня!
9 часов назад

Читайте также