Желе из варенья с желатином

Красочные, красивые, не слишком тяжелые, вкусные для всей семьи! Согласно этому рецепту, джемгерей делается из желатина. Варенье подходит для всех. Живые или замороженные ягоды можно добавлять в готовые желе. Такие конфеты еще больше приходятся по вкусу мальчикам.

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
10 часов назад
Вербицкая призналась всей стране! В свои 62 года морщины стираются…
6 часов назад

Желе из варенья с желатином

Желе из варенья с желатином Желе из варенья с желатином Желе из варенья с желатином Желе из варенья с желатином

Состав / Ингредиенты.

Дополнительные ингредиенты в этом рецепте делают желе еще более питательным 5 мл
5 (5 мл) чайных ложек сока 10 мл (10 мл)
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как приготовить желе из желатинового джема? Как приготовить варенье-желе с мармеладками? Варенье подходит для всех, но лучше жидкое — тогда его легче смешать с водой. У меня есть вишня. Отрегулируйте количество сахара по своему вкусу и залейте джемом ваше лакомство.

Шаг 2:

Шаг 2.

Высыпьте желатин в миску и добавьте 150 мл холодной воды. Перемешайте и получите пенистую смесь. Какой желатин подходит? Мы использовали мгновенный вариант, но вы можете использовать и обычный вариант. От внешнего вида зависит только время расширения. Мгновенный буквально сразу расширяется, в то время как другой мгновенный (обычно в диапазоне от 20 минут до 1 часа) остается на месте, пока указано на упаковке.

Шаг 3:

Шаг 3.

Возьмите кастрюлю желаемого объема и влейте в нее варенье. Всыпьте сахар. Все остальное я повторяю по своему вкусу, т.е. можно уменьшить или увеличить количество.

Шаг 4:

Шаг 4.

Доведите до кипения оставшиеся 500 мл воды. Налейте горячую воду на засор в кастрюлю. Перемешайте, чтобы растворить сахар.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте набухший желатин в воду вместе с вареньем.

Шаг 6:

Шаг 6.

Поставьте кастрюлю на слабый огонь и помешивайте до полного растворения желатина. Как только это произойдет, снимите сковороду с огня.

Шаг 7:

Шаг 7.

Дайте получившемуся супу остыть до теплого состояния и разлейте по порциям. Я пропустила через сито, чтобы удалить ягоды из варенья (если ягоды полные и красивые, их можно оставить). В качестве альтернативы можно положить в суп вибрированные или замороженные ягоды (предварительно разморозить, чтобы они пустили сок).

Шаг 8:

Шаг 8.

Поместите желе в морозильную камеру до полного охлаждения и застывания. Это должно занять не более 2-3 часов. Я хранила желе одну ночь. Подавайте прямо на стол в миске или на тарелке. Подержите форму с желе в горячей воде в течение нескольких секунд для ускорения застывания. Много веселья!

Почему желатин становится сложным, как избежать раздражающей желатиновой возни в еде и прочитать все секреты и хитрости приготовления в Памятке по желатину.

Для всего остального используйте фильтрованную или бутилированную воду с нейтральным вкусом. При использовании водопроводной воды имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Вместо сахара можно использовать подсластитель, который не боится тепловой обработки.

  • Добавить в сохранение рецептов
  • Написать/прочитать отзыв
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код с адресом заданной страницы

Что это за код?

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
8 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
10 часов назад

Похожие рецепты

Десерты из сгущенного молока

Десерты из кефира и желатина

Бланманже классический

Чизкейк без выпечки с чизкейком

Тыквенный мармелад с желатином, приготовленный в домашних условиях

Торт из капель дождя

Свежий салат из курицы и кролика 2023

Клубника в шоколаде

Быстрый праздничный салат

Торт со взбитыми сливками возрастом 1 год

Традиционный русский муравейник

Savoyardi Невыпеченный клубничный пирог с печеньем

Брокколи и куриная грудка в духовке

Запеченный рис

Традиционный суп из мидий с кукурузой

Касольник с курицей и ячменем

Курица с черносливом в духовке

Новый год 2023 кролик красная рыба икра закуски

Другие категории

Десерты без выпечки

Десерты с желатином

Пошаговые рецепты десертов без муки

Для детских праздников

Комментарии к кулинарному рецепту

Наконец-то я нашла место, куда положить прошлогоднее варенье из красной смородины 🙂 Все, что получилось, было водянистым, без ягод и едва съедобным. И содержимое не используется. А здесь мы увидели рецепт желе для варенья с использованием желатина. (Наше любимое желе, таким образом, не колебалось в успехе.) Я сразу же размешала варенье сначала с водой, не добавляя сахар, и фактически приняла решение, что сахар бесполезен. Набухший желатин в смеси нагревают и отсеивают от осадка. Было выпущено довольно много чашек. На фото — будущее желе на сковороде, перевернув его, когда оно остынет. По совету производителя, я оставил его в небольшом количестве горячей воды. Советы определенно помогли. Желе выскользнуло из формы. Желе средней плотности, но легко режется ножом. Умеренно вкусный (несладкий), с ягодным ароматом. Желе хорошо охлаждается в пароварке. Спасибо за рецепт!

Хочешь быстро похудеть?
9 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким давлением…
10 часов назад

Читайте также